[图]大妈手持iphone6模型跳舞 吁民众理性消费 - 18克

[图]大妈手持iphone6模型跳舞 吁民众理性消费

互联网 18kr 317℃ 0评论

随着歌曲《小苹果》节奏的响起,重庆洋人街广场上大妈们举着iphone6模型跳舞。iphone6模型上写着:“抢苹果不如抢健康、我们不是果粉不跟 风、文明购买理性消费”等标语。大妈们想利用这样的行为艺术方式呼吁民众树立正确的消费观。图为大妈们拿着写有“6”的苹果合影。

This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

转载请注明:18克 » [图]大妈手持iphone6模型跳舞 吁民众理性消费

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们