Apple Watch接受预订后 以Moto 360代表的多款竞争对手降价销售

互联网 18kr 120℃ 0评论

4月10日苹果在全球范围内开启了Apple Watch的试戴之旅,包括中国在内的的多个国家已经接受预订。苹果在数码领域的号召力和影响力无疑让那些竞争对手感到紧张,本周五以Moto 360为代表的多款竞争智能手表纷纷进行降价销售,而且降价幅度非常明显。目前在美国,带皮制表带的Moto 360在亚马逊或者百思买上的售价为$179或者$180,而金属表带版本在百思买的售价为$220,在亚马逊的售价为$229。而Moto 360在去年9月份发布以来的起售价格为$250。

除了Moto 360之外,今天交易网站Meh甚至还推出了售价仅为$15(还包邮)的MetaWatch管翻版本,该手表同时兼容iPhone和Android平台,使用黑白屏幕,在2013年刚刚上架的时候售价为$179。Apple Watch起售价格为$349,而最顶配的玫瑰金版本售价则高达$17000.

如需购买Moto 360请访问:Amazon and Best Buy

This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

转载请注明:18克 » Apple Watch接受预订后 以Moto 360代表的多款竞争对手降价销售

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们