大招憋了好久!小米Note 2竟有如此梦幻配置

智能设备 126℃ 0评论

原标题:双曲面屏+双摄像头:如此小米Note 2爱吗?除了面向低端的红米4,小米还即将推出新的大屏旗舰小米Note 2。如今距离第一代小米Note已经足足一年半,第二代这个大招憋得如何自然也是备受关注。

有消息称,小米Note 2将在国内首发骁龙821处理器,同时还会有双曲面屏,各种配置都将是顶尖的,因此价格也会水涨船高,顶配版甚至可能逼近或超过3000元。

现在又有网友设计了一个小米Note 2,全金属机身,5.5寸的OLED屏幕两边是很像三星S7 Edge的双曲面设计,边框也超级窄,同时还有骁龙821处理器、双摄像头、6GB内存、128GB存储,堪称梦幻。

如果小米Note 2真是这样,你会心动吗?

大招憋了好久!小米Note 2竟有如此梦幻配置

转载请注明:18克 » 大招憋了好久!小米Note 2竟有如此梦幻配置

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们