美国人民真幸福 iPhone 7 Plus竟然已经发货

智能设备 126℃ 0评论

【TechWeb报道】苹果iPhone 7 Plus和iPhone 7发布后第二天就开启了预约,很多用户当天就打算下订单购买,但大多数用户的订单显示iPhone 7 Plus手机需要等到11月份才可以发货,也就是说完全是供不应求的状态,看来此前供应链称苹果部分元件问题导致产能跟不上是真的。

美国人民真幸福 iPhone 7 Plus竟然已经发货

不过也有例外,一部分美国用户预定iPhone 7 Plus之后发现,苹果的订单已经显示出货。状态变成了运输中!

为了验证是苹果官方网站显示出错还是真的有有物流,其中一部分人还尝试了在UPS网站上使用“跟踪”功能,通过输入预定时候留下的电话号码来跟踪自己的iPhone 7 Plus运输状态。结果是真的有运输状态。

美国人民真幸福 iPhone 7 Plus竟然已经发货

当然这不意味着他们就能提前于16日拿到手机,顶多是16日当天能拿到而已,因为按照苹果的要求,这些货物会保留到16号发送到消费者手中。

转载请注明:18克 » 美国人民真幸福 iPhone 7 Plus竟然已经发货

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们