马云最敬佩顺丰王卫?假的

互联网 18kr 252℃ 0评论

顺丰速运将于24日正式在深圳证券交易所借壳上市,按照被借壳股票鼎泰新材最新的股价,顺丰老板王卫身家将升至近1111.02亿元。而近日,一篇题为《顺丰将上市 马云曾说顺丰老板王卫是他最佩服的人》的文章在网络广泛流传。文中提到,马云曾说:他最佩服的人是能管理七万基层员工的“顺丰”老板王卫。但事实真相确实如此吗?

马云最敬佩顺丰王卫?假的

王卫

马云最敬佩顺丰王卫?假的

马云

传言在2016年4月,顺丰小哥在北京街头被人殴打,顺丰总裁王卫随即在朋友圈强硬发声力挺员工。一时间,深扒王卫的文章充斥全网,甚至还开始流传一个段子:很多年前,马云曾两次在香港约见王卫,王卫避而不见。

事实是,恰恰相反,反而是王卫在七八年前屡次约马云见面而不得,马云一次在深圳出差时刚好空出了早饭时间,表示早饭时可以顺便见一次,但最后王卫故意未能赶到,马上对媒体透露称马云约他他不去,便演变成了上述段子。

您可能也感兴趣:
    DNF数字解密2月23日答案 数字解密最后一周暗号
    锤子科技云平台研发总监池建强离职 将出任极客邦总裁
    Twitter发布新功能:允许企业客服用自定义头像


广告
马云最敬佩顺丰王卫?假的

标签:

马云

王卫

顺风

马云敬佩的人

网络段子

( 责任编辑:廖汉强)

转载请注明:18克 » 马云最敬佩顺丰王卫?假的

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们