阿三钟爱:红米Note 4印度销量破纪录

智能设备 75℃ 0评论

1月中旬,小米在印度召开发布会,正式在当地发布了红米Note 4。

印度版的红米Note 4其实就是国内的红米Note 4X,采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置2/3/4GB内存和32/64GB机身存储空间,提供前置500万像素摄像头和后置1300万像素摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待。

价格方面,2+32GB版售价9999卢比,3+32GB版售价10999卢比,4+64GB版则是12999卢比,分别约合人民币1007、1108以及1309元,相比国内来说也要贵一些。

阿三钟爱:红米Note 4印度销量破纪录

目前最新的消息显示,红米Note 4在印度的销量已经突破了100万台大关,而实现这一数字仅用了短短45天时间。

这也让红米Note 4成为印度智能手机市场最快破百万销量的手机,看来小米在印度市场的整体影响力尚可。

随着海外市场逐渐发力,小米今年的出货量会有改观吗?

阿三钟爱:红米Note 4印度销量破纪录

 

转载请注明:18克 » 阿三钟爱:红米Note 4印度销量破纪录

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们