王者荣耀体验服6月更新 曹操削弱新辅助装备开启

手机游戏 128℃ 0评论

王者荣耀体验服6月1日晚上进行了更新,涉及到英雄的调整,此外还有新的辅助装备,下面是详细内容。

一、客户端性能优化

本次更新我们优化了客户端性能,召唤师们的游戏体验将更加流畅~

二、英雄平衡性调整

1. 王昭君

回调了王昭君的3技能伤害。

3技能:每1秒造成一次伤害 → 每0.5秒造成一次伤害

3技能:伤害:700(+175/Lv)(+1.2Ap) → 360(+90/Lv)(+0.62Ap)

2. 曹操

曹操在经历最近的调整以后,整体输出和控制能力符合预期,但是生存能力略微超出了调整预期,我们将为曹操回调一部分基础生命值。

基础血量:3370(+278.3*英雄等级) → 3467(+286.2*英雄等级)

三、 装备调整

我们重新在体验服开放了全新的辅助装备,希望借此进一步优化辅助英雄的体验。详细的辅助装备介绍如下:

+

四、 英雄屏蔽

为了解决一些问题,我们会暂时屏蔽芈月。

转载请注明:18克 » 王者荣耀体验服6月更新 曹操削弱新辅助装备开启

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们