阴阳师体验服6月2日更新 悬赏封印新增任务

手机游戏 112℃ 0评论

阴阳师体验服6月2日下午即将进行更新,本次更新后悬赏封印新增任务,此外还有许多优化内容,下面是详细内容。

阴阳师体验服6月2日更新 悬赏封印新增任务

重要更新

1.悬赏封印新增任务——妖怪线索悬赏

※每天刷新时,有低概率刷出妖怪线索悬赏榜单,需要各位阴阳师大人前往现世,根据提示,扫描物品或图片,寻找妖怪藏身的线索哦;

※可以邀请好友共享任务进度。

设计师观点:我们希望能够通过融入新的技术来增加悬赏封印的可玩度和丰富度,给大家带来更独特和有趣的游玩体验。

2.优化了语音聊天的操作方式,各位阴阳师大人可以在文字发言和语音发言之间切换,切换至语音发言后,按住“按住发言”按钮即可发送语音至聊天频道;

设计师观点:我们一直希望阴阳师可以成为维护和拓宽社交关系的纽带和渠道,所以也一直在致力于将沟通交互方式优化得更加便利,也希望各位可以在这一方面提出自己的建议和意见。

3.优化了斗技和协同斗技的战斗结算界面,增加了双方使用阵容信息,以便各位阴阳师大人在战斗后可以更清晰的了解对阵情况;

设计师观点:现有的斗技结算界面过于简单,缺少一些有用的信息,所以我们决定对其做一些优化。

4.当每种稀有度(SSR/SR/R)的式神达到全收集时,增加了对应的达成提示,各位阴阳师大人可以将达成的式神绘卷分享到微信/微博,每个稀有度下的首次分享还可获得50勾玉的奖励;

设计师观点:在阴阳师这样一个有着丰富收集元素的游戏中,集齐式神是很有成就感的事情,我们希望更多的人将这份喜悦和欧气分享给自己的朋友们,所以增加了一些引导和小的奖励。

5.优化了在配置战斗阵容时,式神卡牌上的标记样式,增加了御魂装备情况标记,方便各位阴阳师大人能够方便地确认每个式神是否有装备御魂;

设计师观点:现在我们经常会遇到在配置阵容时需要反复点击查看各个式神的御魂装备情况的时候,为了优化这个体验,我们增加了这个小功能,希望能够方便到大家。

问题修复

1.修复了在秘闻副本「雨女的等候」中,阎魔召唤的包子会和青蛙瓷器重叠的问题;

2.重新整理了式神图鉴中关于式神获取途径的描述,修改和更新了部分信息;

转载请注明:18克 » 阴阳师体验服6月2日更新 悬赏封印新增任务

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们