阴阳师彼岸花盾技能防御机制测试结果

手机游戏 35℃ 0评论

阴阳师彼岸花盾技能机制测试报告带给大家,这才是她真正变态的地方。下面就来看看彼岸花在盾防御方面都有哪些使用机制,看看为什么这么硬。

阴阳师彼岸花盾技能防御机制测试结果

即每下降25%血量生成一次盾,同时主动技能也有一个机制,也就是施放主动技能时,如果当前血量低于75%,则生成一个护盾

那么针对这个理解我做了一个测试,分两部分

第一部分:盾的生成是主动还是被动

双拉打火机般若荒川加神乐,拉条般若以后封住彼岸花被动,荒川出手时已经不受到伤害,此时荒川放吞噬,第一段打掉大概小一半血量,第二段打在生成的盾上,完全被吸收,彼岸花血量纹丝不动,随后神乐拉荒川,荒川平a,此时彼岸花之前那个护盾已经不在,血量只剩30%左右,然后镰鼬追上,普工,发现生成了新的护盾,血量又重新纹丝不动,到此时为止彼岸花一次也没有出手过。

这个部分说明了:

这两个护盾是由彼岸花被动生成的,因为彼岸花从头到尾没有出手过。有人解释说,她开局出手了,那么开局出手时她满血,怎么会生成呢?

退一万步讲,就算第一个盾是主动技能生成的,那么在荒川已经打掉并重新压制血线以后,镰鼬在彼岸花出手之前去普工她,发现她身上又重新有了一个更厚的盾。那这个盾毫无疑问是被动生成的,因为她没出手过。

那个盾是三技能大招的(被动)部分, 不属于被动的二技能. 这个解释就很模糊了。

第二部分:因为彼岸花被动被封了,盾的机制却仍然在运行。

测试,依然是双拉打火机般若荒川加神乐,拉条般若以后封住彼岸花被动,荒川出手,第二段打在盾上被吸收,彼岸花血量一半出头。注意,此时彼岸花身上的盾已经非常的薄了,但是还有(对面爆伤花,盾暴击以后很厚)。此时不进行动作,让对面琴师拉彼岸花出手放花海,然后荒川出手,平a,花血量像第一次那样依然掉到了30%。

从而得出结论:盾不会被叠加或者刷新。假如彼岸花出手放花海的动作使得盾刷新或者叠加一个新盾,那么之后荒川平a将打不动或者至少打不太动这个盾,不会跟第一次一模一样。同样的,荒川平a之后,彼岸花又重新生成了一个厚厚的盾。

转载请注明:18克 » 阴阳师彼岸花盾技能防御机制测试结果

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们