《部落冲突》全新版本上线 打造建筑大师基地

手机游戏 36℃ 0评论

【18克报道】《部落冲突》5月22日全新版本上线,这是《部落冲突》有史以来最强势的更新版本。

在全新版本中,作为首领,玩家将通过帆船来到建筑大师基地,在这里经营管理自己的第二大本营。与家乡大本营异步攻守的对战模式不同,在第二大本营推出了名为“对抗赛”的全新战斗模式。这一全新的对战方式将会让玩家与实力相当的对手实时匹配,展开一场正面交锋的进攻竞赛! 与部落对战类似,对战双方都将进攻对方的基地,进攻成绩更好的一方则会赢得奖励。

《部落冲突》全新版本上线 打造建筑大师基地

在第二大本营中,建筑大师化身战争机器,他将是最强Boss的存在!在第二大本营升至5级后,即可解锁建筑大师的战争天赋,他将驾驭他的战争机器,展示出摧枯拉朽的力量。战争机器有着惊人的破坏力,升至5级后,更将拥有酷炫的“电磁战锤”技能! 在这个全新的夜世界里,将会有众多新兵种与玩家见面,听从你的差遣。这些兵种将拥有自己的专属技能,给部队战力带来质的飞跃。

《部落冲突》全新版本上线 打造建筑大师基地

在第二大本营中,将会有多种有趣的新建筑,来帮助玩家守卫家园。这其中不仅包括威力无穷的撼地巨石,分散敌军的弹射陷阱,还有给玩家带来巨大收益的宝石矿井和时光钟楼。宝石矿井每隔一段时间便会产出宝石供玩家收集,而时光钟楼会加速建筑大师基地中的所有项目。在全新建筑的帮助下,玩家将轻松打造第二大本营,获得高额奖励!更多游戏信息请关注18克手游资讯。

转载请注明:18克 » 《部落冲突》全新版本上线 打造建筑大师基地

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们