《幽灵行动:荒野》最新扩展包“Fallen Ghosts”已经上架

手机游戏 33℃ 0评论

【18克报道】6月2日消息,《幽灵行动:荒野》最新扩展包“Fallen Ghosts”已经上架。《幽灵行动:荒野》是育碧巴黎工作室开发,支持4人合作或单人游戏的军事射击游戏,《幽灵行动》系列游戏的第六部作品。

《幽灵行动:荒野》最新扩展包“Fallen Ghosts”已经上架

《幽灵行动:荒野》是根据美国军事作家汤姆·克兰西的小说《幽灵行动》改编而成。美国陆军开发了可部署的“全能战士系统”,可让单兵变成终极战斗武力组合计划,并建立了名叫幽灵的小队。游戏中幽灵小队将深入南美,粉碎崛起的玻利维亚毒品王国的罪恶意向。

近日,育碧宣布《幽灵行动:荒野》第二个扩展包“Fallen Ghosts”现已同步登陆Xbox One、PS4以及PC平台,拥有季票的玩家可立即解锁并开始游戏,而其他玩家可于6月6日单独购买该扩展包。

《幽灵行动:荒野》最新扩展包“Fallen Ghosts”已经上架

“Fallen Ghosts”中的战役将包含15个全新任务,玩家将面对位于3个不同区域的4位全新的Boss。作为游戏的主要内容, 玩家仍然可以完全自由地选择完成任务的方式,可以是控制AI小队独自完成或是与3名玩家组队合作。

4种全新类型的敌人,他们中的每一位都需要以不同的方式应对。“Armored”穿着厚重的防弹背心并且在近距离作战中很难被击杀;“Elite Sniper”拥有极广的探测范围以及无与伦比的瞄准能力;“Jammer”则配备有能够关闭所有电子设备的干扰天线背包;最后,拥有光学伪装技术以及无声且致命弩箭的“Covert Ops”还将测试你的侦查能力。

“Fallen Ghosts”中还包含25种武器,包括6种全新的独特武器,突击步枪、狙击步枪甚至是能够装备爆炸箭矢的弩以及超过10种不同的类型史诗级改装型号。玩家将以一个主线游戏技能均已解锁的30级新角色开始“FallenGhosts”。等级上限将提升至35级,并且包括身体素质、武器以及无人机技能在内的9个全新技能可供玩家解锁。

全新的任务将考验玩家的战斗技能以及团队协作能力:你必须消灭敌方中尉,保护平民,护送VIP,你所做的一切都将开辟前往各个地区的道路。除了主线任务之外,“FallenGhosts”扩展包中还包含散落在地图各处的支线任务。如果你完成了所有的特定任务,你将解锁能够获取独特奖励的终极活动。对于热衷于挑战的玩家而言,高难度及专家难度都已经过调整以提供更大的挑战。关闭游戏的界面和指示将带来能够在《幽灵行动:荒野》中感受的最具沉浸感的战术体验。

《幽灵行动:荒野》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。更多游戏信息请关注18克手游资讯。

转载请注明:18克 » 《幽灵行动:荒野》最新扩展包“Fallen Ghosts”已经上架

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们