暴走地下城杂货铺及各大商店购买推荐

手机游戏 74℃ 0评论

在暴走地下城中,商店也是获取资源的重要场所,毕竟光靠刷图和挂机可能依然不够,那么商店就可以起到重要的补充作用,下面就来给大家介绍一下游戏中各大商店的购买攻略。

暴走地下城杂货铺及各大商店购买推荐

杂货铺

杂货铺有几率刷出打折商品,当杂货铺里有2折的商品时,建议大家直接买买买。

杂货铺还会在每天吃饭的时间自动刷新,建议玩家们吃晚饭上线收个装备,顺便看看杂货铺有没有刷出好东西。

时装商店

时装算是暴走地下城的一大亮点,玩家可以随意搭配各个部件。

时装商店购买时需要专属的时装币,在闯关、至尊卡还有活动中攒齐足够的时装币后就可以去购买心仪的时装了。

宠物商店

宠物商店可以购买到大部分宠物材料和宠物碎片。

建议玩家优先购买同一个宠物的碎片,先把一个宠物提升到3-4星,升星后的宠物不仅能给角色提供高额的血量、攻击力加成,还能洗炼、精炼出特殊的稀有属性。

公会商店

公会商店的两大重要商品就是天赋碎片和宝石箱子。

建议平民玩家把公会币都用来买天赋碎片,而土豪玩家就把公会币用来购买公会科技和宝石箱子就好了。

转载请注明:18克 » 暴走地下城杂货铺及各大商店购买推荐

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们