《王者荣耀》防沉迷再度升级 限制消费限额还可一键禁充

手机游戏 97℃ 0评论

【18克报道】7月21日消息,据腾讯“成长守护平台”方面宣布,将在7月24日联合中国联通推出“查询小号”服务。同时,在7月25日上线的《王者荣耀》输气消费保护方案中,新增“消费限额”和“一键禁充”等功能。这意味着腾讯再次对防沉迷系统进行升级,进一步减少降低未成年人沉迷游戏的情况。 

《王者荣耀》防沉迷再度升级 限制消费限额还可一键禁充

据了解,家长可以在“成长守护平台”微信服务号添加自己孩子的账号、验证个人手机号以及身份证信息,开通“超级家长”功能,并对已关联孩子账号绑定由腾讯和中国联通合作推出的“大王卡”,之后便可以使用“查询小号”功能。不过这项服务目前只针对安卓系统开放。   

腾讯“成长守护平台”项目负责人表示:“‘小号’登录并非全是孩子的行为,不排除账号租赁、辅助认证等灰色产业链对账号进行恶意利用的现象。我们此次尝试也是为了让家长充分了解真实情况,方便亲子之间的良性沟通。”   

而在“《王者荣耀》暑期消费保护”方案上线后,家长可在“成长守护平台”选择设置“适度消费”功能,对已绑定的孩子账号的单次消费额度、每月消费额度进行限制。   

同时,家长还可以使用“一键禁充”功能,限制孩子在游戏内充值消费。上述功能也可用于腾讯旗下所有游戏。(菩提)

转载请注明:18克 » 《王者荣耀》防沉迷再度升级 限制消费限额还可一键禁充

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们