滴滴在美国多个城市暂停服务 称鼓励使用合作伙伴APP

互联网 59℃ 0评论

【18克报道】11月30日消息,今日21世纪经济报道称,滴滴已经在美国多个城市暂停服务,包括加州、纽约、拉斯维加斯等。滴滴确认了这一消息,称滴滴和Lyft 双方app升级后,目前已经暂停了服务。

滴滴在美国多个城市暂停服务 称鼓励使用合作伙伴APP

滴滴方面表示,“如果用户有跨国出行需求,我们鼓励用户下载使用合作伙伴的app。这是全球移动互联网产业第一次这个规模和深度的合作尝试,也是移动出行行业的第一次跨境合作。我们观察到有巨大的潜在需求,也得到了宝贵的服务经验。”

2016年4月,滴滴和Lyft宣布完成一期产品打通,“滴滴海外”正式上线。中国游客去美国游玩,即可用滴滴出行APP呼叫到Lyft的运力。这被认为是滴滴迈出国际化的重要一步。

2015年年底,滴滴、Lyft、Grab、Ola四方曾联合对外宣布将通过建立共享出行全球合作框架,四方打通产品,为中国、美国、东南亚和印度的国际旅客群体提供无缝出行服务,此后,滴滴与Lyft的打通也是基于这一框架。

近两年,滴滴扩张速度很快,在国内逐渐强占了优步中国、易到的市场份额,在国际上相继投资了Lyft、Grab、99taxis等海外出行平台,拓展海外市场。目前,合作网络已触达北美、东南亚、南亚、南美1000多个城市。

转载请注明:18克 » 滴滴在美国多个城市暂停服务 称鼓励使用合作伙伴APP

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们