小米推出有乐直播答题APP 撒币百万进军答题圈

手机游戏 85℃ 0评论

【18kr报道】1月29日消息,近日直播答题软件可以说是火爆异常,“冲顶大会”和“百万英雄”等直播软件都用百万元奖金吸引用户加入其中,于是小米也推出了自己的直播答题软件“有乐”正式进军答题圈。

“有乐”App与其他直播答题类软件相似,每天13:30和20:30将会举行两场答题竞赛,只要在直播时答对全部十二道问题的用户就可以与其他赢家平分当场的巨额奖金,而且“有乐”还将在1月31日当天20:30分的轮次开启百万现金专场。

小米推出有乐直播答题APP 撒币百万进军答题圈

与其他直播答题软件不同的是,小米“有乐”将在本周开设小米手机、小米之家等答题专场,与小米公司其他业务相联动,让了解小米生态链的用户有更大的答题优势。在本周开设的小米相关专场中,将可以把其中部分题目向玩家透露题干,极大的降低了游戏的难度,配合软件中复活卡道具的使用,12题中将有九道题可以简单的通过,简直是在白送福利。

作为当今最流行的软件类型之一,直播答题类软件凭借着门槛低、奖金高的创新形式将广大用户聚集到一起,而且这种类似于综艺节目的形式让玩家们的参与感大大加强,在未来可能衍生出更加新颖且多样化的玩法,甚至推出相关更具商业价值的直播综艺。为了抢夺这个领域中的用户,现今已有不少公司加入到了战局当中,小米“有乐”的推出也正是宣告了小米未来将持续布局内容产业的决心。

小米“有乐”相比其他同类型的直播答题软件有着不小的优势,先是非必要游戏时间较短,单期的活动时间缩短了25%,以快节奏的方式直奔主题;然后在答题开始前,还有问题的“剧透”阶段以及复活道具的发放环节。通过双重预热来带动玩家们的热情并聚集人气,最后与玩家一同感受这场答题分奖金的盛筵。

小米互娱副总经理程骏认为直播答题是目前一种全新的娱乐方式,也是内容平台未来必须具备的内容运营能力,通过不断的发展,直播平台将来构建的综艺节目将会有良好前景,届时将重新划分直播业的格局。小米“有乐”不仅是进军直播答题圈,更重要的是提升自身内容运营能力,未来如何确保玩法规则“清晰简单”、玩家“易于上手”的同时,创造更大的乐趣和商业价值,才是小米与其他对手比拼的重点,也是小米“有乐”软件的优势所在。(潘达)

转载请注明:18克 » 小米推出有乐直播答题APP 撒币百万进军答题圈

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们