东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨

互联网 车, 火 38℃ 0评论

东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨 近期,湖南岳阳警方查封某传播淫秽色情的直播网络平台。警方从一名从事色情表演的女主播入手,揭开了一条黑色利益链。几个月前,一段30多分钟的淫秽视频流出网络。在该视频中,一名叫“东北二嫂”的女主播与一名男子在户外车上进行了一系列低俗表演。

东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨

东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨

执法人员称,根据举报线索信息,在梦幻直播平台上,有一个很著名的主播叫做“东北二嫂”,在该平台进行涉黄表演。除此之外,在该直播平台上,还有大量主播表演色情淫秽内容,存在着各种非法交易。

东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨

警方在摸底之后,对犯罪嫌疑人展开抓捕。涉案嫌疑人吴某,即“东北二嫂”和她的男友谢某一同落网。

据悉,在其他女主播的诱导下,吴某注册直播账号,取名“东北二嫂”。根据观众要求,吴某和谢某自导自演,扮演了乘客和司机,在户外进行了长达30多分钟的淫秽色情表演。几天内,这段视频传遍网络,“东北二嫂”突然间成了网络热搜词。随后,警方对其展开调查,并进行了抓捕。

转载请注明:18克 » 东北二嫂涉黄被抓:原因是直播内容太露骨

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

关注移动互联网

联系我们