爱立信与OPPO签署专利授权协议:将在5G项目上合作

移动互联网 18kr 126℃

爱立信在其官方网站上宣布,公司与OPPO签署初期专利权授权协议。该协议包括两家公司间关于2G、3G和4G技术的交叉许可。OPPO将根据其年度销售额的主要部分向爱立信支付特许权使用费。

除了专利交叉许可,OPPO和爱立信的协议还包括5G相关项目的一系列业务合作,例如设备测试、顾客融入和在MWC 2019展会上的展示活动。

OPPO全球知识产权部门负责人Adler Feng表示:“我们很高兴与爱立信签订全球交叉许可协议,包括业务合作。我们期待与爱立信合作,推动产品和服务的前沿创新。“

爱立信首席知识产权官Gustav Brismark表示:“这项重要协议证实了我们专利组合的价值,并进一步验证了爱立信FRAND许可计划。爱立信迄今已签署了100多项专利许可协议,我们很高兴与OPPO签署互惠协议。“

转载请注明:18克 » 爱立信与OPPO签署专利授权协议:将在5G项目上合作

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们