51Talk单月课量突破300万节 黄佳佳:要做全国普惠教育

互联网 18kr 66℃

【18kr】2月26日,国内在线英语1对1教育品牌51talk今日发布2019年战略,推出“1+2+1”普惠教育及H5互动教学产品“妖果AI”。51Talk CEO黄佳佳透露,单月1对1课量已经超过300万节,覆盖全国500多个城市。

黄佳佳表示51Talk要做第一家全国普惠在线教有品牌,让优质的教育资源触手可及,“普惠”和“全国性”是这一目标的关键词。

据黄佳佳介绍,51Talk 2019年的核心战略普惠教育“1+2+1”具体为,经营版图的“1”,力争覆盖1000座城市;贯彻“外教1对1+专业中教辅导”的教学理念,此为“2”;紧跟“一带一路”强化菲律宾外教的战略地位,这是核心战略中的第二个“1”。

数据显示,整个中国k12在线英语培训用户中非一线城市用户需求占比近70%。黄佳佳称目前51Talk平台上,4单里面有3单来自2、3线城市。51Talk的最低单价40元/节课,可以让学员以普惠的价格学习英语。

2018年51Talk就启动了下沉战略,着力向二、三、四线城市发力拓展学员。今年初51Talk邀请了国民偶像王俊凯做品牌代言,黄佳佳表示,2019年51Talk启动1000城计划,借助王俊凯的影响力要把品牌拓展到全国。

此外,此次51Talk首次提出了“外教1对1+专业中教辅导”的教学模式,此前51Talk一直采取的是外教1对1模式。

对此,51Talk联合创始人兼COO张礼明介绍,截至今年1月,51Talk拥有近2万名高素质菲律宾外教,此次引入“外教1对1+专业中教辅导”模式,力图保证学生不仅口语好,还要学习棒。

51Talk课程产品及教学运营中心学术副总裁戴云发布了51Talk的H5互动教学产品“妖果AI”。这是一款能实现实时人脸识别、虚拟教具、情绪识别、语音评测的AI技术产品。戴云表示,妖果AI旨在促进师生交流,提高学员学习效率。最终通过大数据分析学员课堂行为等数据,初步实现个性化教学。

转载请注明:18克 » 51Talk单月课量突破300万节 黄佳佳:要做全国普惠教育

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们