网易考拉:经鉴定 加拿大鹅羽绒服是正品

互联网 18kr 75℃

【18kr】3月14日消息,网易考拉官微下午发布消息称,加拿大鹅羽绒服真伪检测结果公布:是正品。过去三个月,因该商品真假争议对消费者、社会公众造成的困扰和疑惑,我们深表歉意。

此前,因平台所售的加拿大鹅羽绒服真假一事,让网易考拉备受质疑。据黑猫投诉平台上显示的内容,2018年年底,线女士在网易考拉上购买了加拿大鹅中长款女羽绒服,花费¥5567.04。不过,线女士发现,自己收到的这款衣服做工比较粗糙,衣服上有多处线头,就将衣服的防伪标识、logo、产品商标等多张照片发至加拿大鹅官方验假网站,进行认证。收到官方回复考拉所卖的这件羽绒服为假货。

不过,之后,同一件衣服,官方给出了两种不同的鉴定结果。为此,当事人线女士将网易考拉投诉至杭州滨江市场监管局。据多家媒体报道称,今天中午,杭州市滨江区市场监督管理局消保主任潘杰表示,网易考拉加拿大鹅经鉴定为正品。我们通过(加拿大鹅)上海的子公司,把实物寄到加拿大鹅,他们鉴定为正品,英文说法是‘Original authentic’。”

对于鉴定结果,网易考拉方面表示,作为一家成立仅4年的电商平台,距离优秀的标准还很远。未来,我们会以更加敬畏的心态,接受来自用户的意见和建议,不断改进并提高服务水平。请大家放心,网易考拉“正品保障、假一赔十”的承诺不会变,提供更高品质商品与服务的初心不会变。

转载请注明:18克 » 网易考拉:经鉴定 加拿大鹅羽绒服是正品

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们