吐槽随意涨价:李楠点评苹果新款AirPods

移动互联网 18kr 226℃

3月22日消息,魅族科技高级副总裁李楠在知乎想法上分享对苹果新AirPods评价。

李楠表示,AirPods充电盒本来就应该支持无线充电,“嘿Siri”也是必然会支持的。所以这次AirPods的升级没有什么意料之外的,除了这么几个理所应当的升级,竟然还敢涨价300之外。

苹果公司介绍,新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可以设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间切换最快达到以往2倍,接打电话时连接最快达以往1.5倍。

同时H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。官方称无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客都能享受出色的音质。

此外,新推出的无线充电盒可放在兼容Qi标准的充电器上即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。

最后是大家关心的续航,官方称AirPods一次充电不仅能让你聆听5小时,更可提供最长达3小时的通话时间。另外充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共聆听时间可超过24小时。

转载请注明:18克 » 吐槽随意涨价:李楠点评苹果新款AirPods

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们