上海车展开幕 雪佛兰携两款SUV全新亮相

互联网 18kr 21℃

【18kr】4月16日消息,两年一度的上海车展正式拉开帷幕,吸引了海内外汽摩品牌、改装车商、零配件商等众多企业参展,让汽车爱好者们大饱眼福,展会分为6个区,展出面积高达36万平方米,展出车辆超过1000辆。

位于1H展馆的雪佛兰率先发布两款SUV,全新一代创酷和创界,为雪佛兰家族再添两员骁将。发布会主题是“”传承 创新”,雪佛兰中小型SUV设计总监出席并介绍了这两款SUV的设计理念——专为年轻人设计,但是两款车型在外观上又各有不同,新一代创酷在继承上一代雪佛兰优势的基础上,加入了双元设计内涵,它有着集成经典车型全部优点的车身以及横向延伸的内饰,并采取红黑配色,从前看去,镀铬装饰引领着视觉延伸至前大灯,向外散发着野性,侧身线条以前轮高出为起点延伸至车身各处,有着十足的动感,同时还加入了许多立体浮雕的元素,使之更为都市化。

创界则更为充满个性,在原有的栅格化造型进行了大幅提升,使之更富有层次感。在起前防滑板上加强了车辆彰显户外生活方式的设计元素,前大灯采用分体式,在它的侧面是拥有现代剪影般紧绷的车身侧面,就像一个握紧的拳头,彰显着年轻人的活力与激情。

雪佛兰自2017年推出Redline尚·红系列以来受到众多中国消费者的喜爱,黑的的轮毂、红黑搭配的后视镜、以及独特的黑色领结车标已经逐渐成为了雪佛兰的标志,本次发布会也将为中国消费者推出Redline尚·红系列。雪佛兰今年还将推出两大体验平台——“雪佛兰SUV陆上飞行秀”和“DC (Discovery & Chevrolet) 24 Hours驾训体验营”,让国内更多消费者深度体验雪佛兰SUV的独特性能和驾驶感受。

转载请注明:18克 » 上海车展开幕 雪佛兰携两款SUV全新亮相

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们