口碑上线健康频道 首期引入医美、口腔和体检三类医疗机构

互联网 18kr 36℃

【18kr】4月16日,口碑APP首次开设健康频道,首期引入医疗美容、口腔齿科和体检三个类目的的近百家医疗机构。其中包括多家公立三甲医院的体检均可以在口碑查询了解并电话预约。

用户打开口碑APP,点击类目栏中的“全部“,便能看到医美/健康频道的入口,实现线上查询医医疗机构,电话预约,线下到院体验。消费者使用口碑APP,根据自己的需求和LBS定位,可以便捷的找到身边最近的医疗机构。

据介绍,口碑健康频道首次引进北京、上海、广州、深圳、杭州、成都6城市的近百家医疗机构,目前已有多家公立三甲医院的体检服务上线口碑,其中包括北京中医药大学第三附属医院、广东省妇幼保健院等知名医院、北京大学深圳医院、浙江中医药大学附属第二医院等。

口碑方面表示,随着和阿里健康合作的深入,接下来会有更多城市和更多医疗机构接入健康频道,未来消费者将可以在口碑平台上查找到经过阿里健康资质审核的机构。

阿里本地生活服务公司旗下的口碑和饿了么一直在探索医疗领域的本地服务,此前,饿了么与阿里健康合作的O2O送药服务已经覆盖北京、广州、深圳、杭州和武汉,为当地市民提供7×24小时、白天30分钟、夜间1小时达的急送药服务。

转载请注明:18克 » 口碑上线健康频道 首期引入医美、口腔和体检三类医疗机构

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们