Paypal将以IPO价格对Uber投资约5亿美元

移动互联网 18kr 48℃

4月26日上午消息,《华尔街日报》报道称,PayPal控股公司将向Uber投资约5亿美元,投资将以定向增发的形式按IPO价格完成。

知情者还说,在IPO时Uber将会降低目标估值,降到约800-900亿美元。发行价定在44-50美元,Uber准备通过IPO筹集资金80-100亿美元。去年投资银行家曾告诉Uber,它的估值可以超过1200亿美元。去年最新一轮私人募资时,Uber的估值约为760亿美元。

美国当地时间周五时Uber就会正式上市。定向增发将会与IPO同时进行,PayPal投资按IPO价格完成。

获得金融服务投资者的支持对Uber来说至关重要,因为它正在极力扩充“超级App”,将多种服务包括进去,比如物流与交通运输。

 

转载请注明:18克 » Paypal将以IPO价格对Uber投资约5亿美元

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们