荣耀20 Pro三色渲染图曝光:后置潜望式镜头+3D ToF镜头

移动互联网 18kr 45℃

全新的荣耀旗舰荣耀20将于5月21日在伦敦正式亮相,虽然距离发布会还有半个多月的时间,但近期关于该机的消息已经非常丰富。继近段时间外观渲染图接连曝光后,现在有最新消息,荣耀20 Pro的三种配色渲染图全面曝光。

据曝光的渲染图显示,全新的荣耀20 Pro旗舰将后置竖排四摄,其中提供黑色、白色和深蓝色三种高颜值配色,除经典的黑色外,其他两款配色应该都会采用渐变色设计。

细节方面,与此前曝光的信息基本一致,荣耀20 Pro将后置竖排四摄,其中顶部的摄像头为方形,疑似采用P30 Pro同款的潜望式结构来实现多倍变焦,而备受关注的3D ToF镜头则隐藏在中间和底部摄像头之间。

其他方面,根据此前曝光的消息,除了荣耀20 Pro之外,荣耀还将推出标准版的荣耀20,该机同样后置竖排四摄,不过与荣耀20 Pro不同,荣耀20采用的是3+1的布局方式,没有配备3D ToF镜头和潜望式模组,不过拍摄实力同样不俗。

此外,这两款新机都将采用珍珠屏设计,边框和下巴极窄,屏占比很高。搭载麒麟980处理器,前置3200万像素摄像头,配备第六代屏幕指纹识别,内置3650mAh电池,支持22.5W快充据悉,该系列旗舰新机将于5月21日在伦敦正式亮相,按惯例荣耀的国内发布会通常会早于国外发布会,如果将延续这一惯例的话,相比官方近期就会公布相关消息。更多详细信息,我们拭目以待。

转载请注明:18克 » 荣耀20 Pro三色渲染图曝光:后置潜望式镜头+3D ToF镜头

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们