Magisk开发者John Wu进入苹果公司实习

互联网 18kr 34℃

在Android root和ROM爱好者中,Magisk开发者John Wu具有极高的声望。通过systemless root,John Wu在与SafetyNet和其他系统变化的“对抗游戏”中,多次击败谷歌。

考虑其对Android的熟知程度和在Android社区中的公认地位,John Wu与Android早已结下不解之缘。但今天这位23岁的开发者宣布了其令人惊讶的职业生涯:他将在接下来的四个月里成为Apple的实习生。

Magisk是当前Android社区用来获取root权限的主流方式。同时,Magisk特殊的运作机制还赋予了它systemless的特质。systemless让Magisk一方面可以有针对性地隐藏root,甚至暂时隐藏Magisk本身。另一方面,挂载系统的存在,也让Magisk拥有了多样的模块化生态系统。

转载请注明:18克 » Magisk开发者John Wu进入苹果公司实习

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们