深交所:暂停乐视网信息技术(北京)股份有限公司上市

移动互联网 18kr 47℃

5月10日消息,深交所今天发布公告称,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因触及本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.1.1条规定的暂停上市情形,依据本所上市委员会的审核意见,本所决定自2019年5月13日起暂停乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票上市。

同时,乐视网信息技术(北京)股份有限公司在股票暂停上市期间,应当继续履行有关法规及本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

根据乐视网此前发布的财报数据显示,去年全年,乐视网营业收入为15.58亿元,同比减少77.83%,归属上市公司股东的净利润为-40.96亿元,归属上市公司股东的净资产为-30.26亿元。 

转载请注明:18克 » 深交所:暂停乐视网信息技术(北京)股份有限公司上市

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们