红米骁龙855旗舰即将发布:采用无刘海全面屏

互联网 18kr 6℃

【18kr】5月12日消息,近日,关于红米骁龙855旗舰的爆料一个接一个,集团公关部总经理徐洁云昨日在微博发文透露,Redmi 855(暂用名)旗舰近了。

5月10日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博称,刚刚小伙伴给我说了最新的红米旗舰跑分,把我吓着了。卢伟冰日前晒出的图片显示,红米旗舰的分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9。

此前,官方公布的消息显示,红米旗舰采用升降式前摄+无刘海全面屏方案,这也是迄今屏占比最高的红米手机。

根据已有的爆料,红米骁龙855旗舰将保留3.5mm耳机孔,配备全功能NFC。可能会后置索尼4800万超广角三摄,电池容量应该不少于4000mAh。

 

 

转载请注明:18克 » 红米骁龙855旗舰即将发布:采用无刘海全面屏

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们