陌陌关闭用户动态 盘前股价大跌10%

互联网 18kr 12℃

北京时间5月11日,近日陌陌公司再次对外发布公告,表示在有关政府部门指导通知下,他们将采取措施,对陌陌上的内容进行自查。除了自查之外,他们将在2019年5月11日至2019年6月11日期间,暂时性的关闭用户发布动态的功能。

陌陌再次发布公告:暂时关闭用户发布动态功能

目前,对此项自查措施可能对公司运营产生的影响陌陌正在进行评估。可以预见的是,无论是现在的关闭发布动态,还是之前探探的下架,都是有关部门下达通知的原因。

探探App在Android应用市场被全面下架整改,原因涉及传播淫秽色情等违法违规信息。受此事件的影响,美股开市前,陌陌股价盘前大跌近10%。

探探方面当日回应称,将积极配合有关部门的要求,全面自查自纠,深入开展整改,自觉维护健康绿色的互联网生态。

转载请注明:18克 » 陌陌关闭用户动态 盘前股价大跌10%

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们