打造全新游戏体验 雷霆世纪觉醒三倍速品牌游戏主机新品首发

手机游戏 18kr 177℃

【TechWeb】随着互联网的发展和硬件性能的进步,游戏在逐渐走进人们的生活,并成为一代人的生活方式。早在2008年电子竞技就已经被列为体育项目,这是一个全民电竞时代,对于硬件的要求也越来越高,在这一环境下,雷霆世纪发布觉醒系列“三倍速”品牌游戏主机,为玩家带来全新的游戏感受。 作为雷霆世纪高品质品牌游戏主机,全新上市的觉醒系列产品继承并发扬雷霆世纪家族特色的设计语言。整体外观设计造型融入太空战舰的犀利线条,机身表面采用细咬花精细喷涂工艺,精致细腻,抗菌防污不留指纹;值得注意的一点是,整机拥有多达42个棱面设计,配合雷霆世纪信仰闪电标识,外观非常炫酷。 灯光打造也很有亮点,雷霆世纪采用光剑式RGB幻彩氛围灯效,激光镭雕无缝均光工艺设计,氛围灯效柔和透亮。灯效联动技术的采用让顶部与前面板色彩统一,其预设的4种主流单色灯效+2种动态灯效,打造出如颜料晕染般的美妙氛围。机箱体积大小为30L,既保障了良好的部件兼容性又兼顾了产品良好的散热性能,顶置定制雷霆幻彩RGB灯效LOGO开关按钮,一键即可开启游戏世界。 据了解,首发上市的觉醒X6S旗舰版和X5S进阶版战机搭载全新九代酷睿i7-9700八核处理器,4.7GHz睿频,12MB智能缓存,轻松完成多任务并行处理,节省电力同时不丢失性能,较上代产品稳定提升,游戏工作更加畅快。全新Turing架构显卡,带来更优异的图形性能,为游戏玩家呈现真实战场实况。三倍增速512G起大容量NVMe固态硬盘,是普通机械硬盘速度的十倍,一步到位,彻底告别吵闹低速的机械硬盘,兼顾速度与容量。与此同时,X6S配备1T M.2接口固态硬盘,读盘速度可达1800MB/S,秒速开机、秒速加载常用软件;X5S则配备NVMe 512G SSD,大幅提升运行速度。此外,觉醒主机内置全新Frost Giant寒霜巨人散热系统,针对不同部件的发热量设计了一整套行之有效的散热方案,多管齐下为机身提供良好运行环境。 目前,雷霆世纪全新觉醒系列战机已于京东雷霆世纪旗舰店上线,新品首发期间,0元预约,最高可省1200元。另外觉醒系列还参与京东618促销,可以享受更多优惠。

转载请注明:18克 » 打造全新游戏体验 雷霆世纪觉醒三倍速品牌游戏主机新品首发

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们