《绝地求生》六月开发计划:艾伦格地图迎来优化更新

手机游戏 18kr 24℃

近日,绝地求生公布了六月开发计划,加入全新BRDM装甲车,艾伦格地图焕然一新。 PUBG开发总监TS Jang表示,我们的目标是让玩家们能不断享受到PUGB独有的游戏体验,我们明白只有持续保持游戏的本质,并在此基础上继续扩展,才能达成目标。我认为PUBG独有的战术竞技乐趣,是来自于战斗与生存两方面的相互调和。在所处的当下环境,最大限度利用武器和物品。成为“最终胜利者”的过程,会使游戏乐趣极大化。 此次绝地求生六月开发计划会迎来全新的攀爬系统;全新BRDM装甲车,满足水陆两用需求;武器平衡性调整武器熟练度系统更新,加入生存元素以赛季为阶段进行主题更新,第四赛季将会带来全新艾伦格等。 艾伦格即将迎来优化更新,整体建筑和地形都将得到改善,焕然一新的艾伦格将会在不久后呈现在每位玩家的眼前。 测试服开放时间:6月7日11点到6月12日11点(6月7日11点到6月9日11点:仅PUBG官方合作伙伴可生成自定义比赛;6月9日11点到6月12日11点:所有玩家均可生成自定义比赛)。

转载请注明:18克 » 《绝地求生》六月开发计划:艾伦格地图迎来优化更新

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们