钢铁侠发起足迹联盟:用机器人等高科技保护环境和地球

人工智能 18kr 175℃

【18kr】6月6日,小罗伯特·唐尼在亚马逊的人工智能主题大会re:MARS大会上,宣布发起一个用机器人等高科技保护环境和地球的组织:足迹联盟(The Footprint Coalition),2020年4月正式启动。

小罗伯特唐尼表示,足迹联盟将利用人工智能和机器人技术,在未来十年中清理地球上人类的“碳足迹”。同时宣告:在11年后,当 我65岁时,如果在(环境问题)这个我认为对未来的巨大威胁和我们所留下的烂摊子上,我们取得了哪怕一丁点进展,我都会回来,举办一个你所见过的最疯狂的退休派对。

该联盟目前有一个网站上线,更多细节尚未宣布。小罗伯特唐尼称接下来的几个月他会开始进行整合,招募贤才。网友对此纷纷表示,这大概就是“钢铁侠”退休后生活的现实版。

转载请注明:18克 » 钢铁侠发起足迹联盟:用机器人等高科技保护环境和地球

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们