开发者采访谈《精灵宝可梦:剑/盾》新要素 MEGA进化取消!

手机游戏 18kr 203℃

近日FAMI通对《精灵宝可梦:剑/盾》的重要制作人増田进行了采访,透露了不少新情报,比如MEGA进化和Z特技取消等等,一起来了解下。《精灵宝可梦:剑/盾》将于2019年11月15日发售登陆Switch。 ·増田透露的关于《精灵宝可梦:剑/盾》新要素汇总如下: ·开发时期正在变长,对应硬件的画面和平衡调整也更难了。 ·今后的游戏中将谨慎考虑是否让所有的宝可梦全部加入。 ·建模真的是从1开始重新做的。 ·加拉尔图鉴总数现在不能透露,不过可以保证PV中出现过的都有。 ·今后的更新升级计划未定。 ·正在讨论本作出场的宝可梦出现在下一部游戏中。 ·正在构思将宝可梦带到外传游戏去。 ·MEGA进化和Z特技不会登场。 ·类似《评级战斗》的对战新机能存在。

转载请注明:18克 » 开发者采访谈《精灵宝可梦:剑/盾》新要素 MEGA进化取消!

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们