明年启动境外IPO? 贝壳找房:无明确上市时间地点安排

移动互联网 18kr 47℃

7月2日下午消息,针对自媒体独角兽早知道关于确认有关贝壳找房将于2020年启动境外上市的消息。贝壳回应称,公司没有明确的上市时间和地点安排。

在今年3月末,贝壳找房启动D轮融资,这轮融资由战略投资方腾讯领投8亿美元。据公开消息了解到,本轮融资资金主要用于产业互联网领域的技术研发、产品应用创新及招募人才,提升用户体验和行业运营效率。

2019年2月28日起,部分微信用户已可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,该产品“支付”入口正在灰度测试中,用户可以通过微信搜一搜体验“贝壳找房”小程序。

贝壳找房于2018年4月正式上线,涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目。截至2019年3月1日,贝壳找房已进驻全国97个城市和地区,连接1.95万家门店和近17万经纪人,入驻平台的新经纪品牌超过126个。

转载请注明:18克 » 明年启动境外IPO? 贝壳找房:无明确上市时间地点安排

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们