亚马逊拟在西雅图郊区建造43层办公大楼

互联网 18kr 279℃

亚马逊周二称,该公司计划在华盛顿州西雅图市的贝尔维尤(Bellevue)建造一座43层高的大楼,这将是该公司迄今为止最高的一座办公大厦。

拟建的这座大楼被称为“Bellevue 600”,将可容纳数千名雇员。据《西雅图时报》报道,亚马逊在今年4月以1.95亿美元的价格收购了“贝尔维尤企业广场”(Bellevue Corporate Plaza),而新建的大楼则将位于该广场的东侧。

亚马逊表示,这座大楼目前仍处于规划阶段,其细节可能会在市政官员和当地社区提出意见后有所变化。根据初步制定的计划,该大楼将拥有约100万平方英尺(约合9.3万平方米)的办公空间,最高可达600英尺(约合183米),预计将于2024年完工。

此外,亚马逊还计划与贝尔维尤市合作,将该市的轻轨系统与这个新园区连接起来,并在附近开发公共空间。

新建这座大楼意味着,在亚马逊在西雅图的税收政策问题上采取强硬路线之后,该公司正在贝尔维尤持续增长。科技媒体GeekWire曾在2月报道称,由于与西雅图当地政界人士发生了冲突,因此亚马逊在放弃在纽约长岛建设第二总部的计划以后不久,就撤回了西雅图的扩张计划。(唐风)

转载请注明:18克 » 亚马逊拟在西雅图郊区建造43层办公大楼

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们