优酷宣布品牌升级:阿里大文娱”三通”取得阶段性胜利

互联网 18kr 11℃

7月8日上午消息,优酷启用全新品牌标识系统,主题为“破‘圈’前行,未来无界”。优酷方面表示,随着《这就是街舞2》《长安十二时辰》等作品的上线播出,优酷6月DAU再创新高,阿里大文娱在宣发、产品技术和内容三个方面的全面打通取得阶段性胜利。

优酷方面介绍,此次品牌升级的核心关键词为“突破、前行、胜利”。全新LOGO去除“圆圈”设计,象征破“圈”前行,以更简洁、开放的形象,面向未来、拥抱未来、创造未来。播放按钮既是一个代表胜利的水平“V”,也是前行箭头。此外,粉红粉蓝配色饱和度更高,寓意优酷在阿里大文娱生态大协同之下,凝心聚力,一往无前。

6月18日,阿里巴巴宣布了新一轮组织升级。任命樊路远担任阿里大文娱事业群总裁,负责优酷、阿里影业、大麦、互动娱乐。本次品牌标识更新也是优酷在组织调整后,首次对外公布阶段性成果。优酷方面表示:“以奋进,搏未来。我们将继续端正创作思想,坚持‘小大正’,不断为影视行业带来更多匠心之作。我们对优酷的信心、决心、耐心保持不变,对行业的敬畏心和对客户的使命感保持不变,对优质内容的坚守和正能量的传承保持不变。”

转载请注明:18克 » 优酷宣布品牌升级:阿里大文娱”三通”取得阶段性胜利

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们