瑞幸发布声明:“RXChain瑞幸链” 和瑞幸咖啡没有任何关系

互联网 18kr 138℃

【18kr】10月28日消息,针对“RXChain瑞幸链”的相关报道,瑞幸咖啡对18kr回应称,“RXChain瑞幸链” 和瑞幸咖啡没有任何关系,瑞幸咖啡联合创始人郭谨一先生也从未参与该公司的任何工作。

瑞幸指出,近期,个别人/或组织假冒瑞幸咖啡(中国)有限公司在社会上发行“RXChain瑞幸链” 并进行虚假宣传。上述行为已经严重侵害了瑞幸咖啡的合法权益。

对上述侵犯瑞幸咖啡及郭谨一先生权利的行为,我司提醒广大用户和投资人谨防上当,避免财产损失,我司对“RXChain瑞幸链”带来的损失概不负责。

另外,瑞幸还称,将积极寻求公安机关及其他有关部门的介入,依法查清事实,以追究相关责任方的法律责任。

转载请注明:18克 » 瑞幸发布声明:“RXChain瑞幸链” 和瑞幸咖啡没有任何关系

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们