苏宁双十一携手恒大 上线1111套一口价“特价房”

互联网 18kr 8℃

双十一开门红,苏宁宣布11月1日-11日期间,苏宁易购每天上线推出100套恒大特价房源。总计1111套房源中,涉及学区房、地铁房等稀缺房源。至此,苏宁正式加入了电商平台房产销售“三国杀”。

借助双十一全民嘉年华,苏宁携手恒大开启了国内电商平台房产销售新模式,开卖“特价房”,最高优惠200万。苏宁易购从11月1日起将每天上线100套特价房源。11天的时间里,苏宁易购携手恒大共计推出1111套特价房,覆盖多个一二线核心城市,涵盖学区房、地铁房等稀缺优质房源。而在售的1111套房源中,还有众多现房可以拎包入住。

双十一期间,消费者可以在苏宁易购恒大官方旗舰店浏览特价房源,通过选购“秒杀定金”以及“99元意向诚意金”的方式,即可购买一口价特价房。而今年推动省时省力省钱省心体验革命的苏宁,始终围绕用户体验,简化买房流程,为购房者省去讨价还价的时间,直接给出底价,一口价一步到位不折腾,从价格到体验,享受别具一格的双十一。

苏宁易购平台相关负责人表示,成功购买恒大房源的消费者,还可以在11月20日通过苏宁易购抽取最低5000元最高20000元的苏宁家电大礼包,做到“人人有奖”,买房送家电。

今年,电商平 台开启卖房模式成为双十一的热点。苏宁加入“三国杀”,实为水到渠成之举。2019年,随着苏宁收购万达百货和家乐福中国,线下门店超过13000家,苏宁真正实现了全渠道、全场景布局。在线上,有苏宁易购主站、苏宁拼购、苏宁超市、苏宁小店APP等流量入口矩阵以及PP体育、PP视频等内容服务。在线下有苏宁易购、苏宁易购Plaza、家乐福中国、苏宁小店、苏鲜生、苏宁红孩子、零售云、苏宁极物、苏宁影城等场景互联业态。

苏宁多业态部署、多层次网络布局中,早已涉及房地产领域。苏宁旗下的置业集团,涉及商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产五大领域。苏宁零售集团去年就已经启动了房产交易平台苏宁有房。可以说,苏宁能盖房也能卖房。而同为世界500强的苏宁与恒大,多年前就已签订战略合作协议,也可谓天作之合。

苏宁携手恒大在电商平台卖房,在“烽烟四起”的双十一大战中,这一对战略合作伙伴散发的场景引力,势将引发双十一前所未有的新变局。

转载请注明:18克 » 苏宁双十一携手恒大 上线1111套一口价“特价房”

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们