《魔兽世界》怀旧服公开更新细节 将推出PvP荣誉系统

手机游戏 18kr 294℃

今日(11月5日),《魔兽世界》经典怀旧服官方公开了了一些全新更新细节,在不久的未来,官方将正式推出PvP荣誉系统以及首领卡扎克和艾索雷苟斯,同时也将开启1组全新经典怀旧服服务器。 官方公告: 震天的战鼓再一次响起,拿起你的武器准备再次战斗吧!——11月13日,《魔兽世界》经典怀旧服将正式推出PvP荣誉系统以及首领卡扎克和艾索雷苟斯。我们也将开启1组全新经典怀旧服服务器。 通过参与PvP战斗,玩家可以获得荣誉点数以及荣誉等级,每个荣誉等级都会奖励不同的军衔以及精良的物品或装备。挑战世界首领卡扎克和艾索雷苟斯将有机会获得丰厚的奖励。 为了让玩家们能够更好地体验全新的游戏内容,我们计划于11月13日新增1组经典怀旧服服务器。关于该服务器的信息将会在不久后公布,请留意《魔兽世界》官方网站、官方微博、官方论坛以了解后续信息。

转载请注明:18克 » 《魔兽世界》怀旧服公开更新细节 将推出PvP荣誉系统

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们