《魔兽世界》初版开发图曝光:只有三个主体种族

手机游戏 18kr 96℃

对于不少《魔兽世界》老玩家来说,你知道这款游戏最早是什么样子的吗? 暴雪近日向新玩家介绍了1999年的《魔兽世界》到底是什么样子,从图片上看,当时的选择角色界面,可见联盟和部落都只有三个主体种族,侏儒和巨魔都还未加入进来。 另外,《魔兽世界》当时的人物界面还很像自己的另外一款招牌游戏:《暗黑破坏神》。 对于现在的暴雪来说,他们正在全力做好《魔兽世界》的怀旧服,这让这款游戏在2019年底订阅月卡或更长服务的活跃玩家数超过了第二季度时期(大约《怀旧服》上线前2个月左右)的2倍。 暴雪总裁J. Allen Brack表示,尽管怀旧以及现代版体验差别很大,但是依然有玩家同时把精力投入两个版本之中,而他们也会为两个版本提供长期支持。此外,他还指出《怀旧服》在东方反响尤其热烈,并且有着非常高的留存率。

转载请注明:18克 » 《魔兽世界》初版开发图曝光:只有三个主体种族

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们