上海市场监管总局:个体工商户年报时间可延长到今年年底

互联网 18kr 145℃

【18kr】2月28日消息,据上海市场监管总局官方微信号消息,2月27日下午2时,国务院联防联控机制举行新闻发布会,会上披露,2月26日中小企业复工率为32.8%,比23日提高了3.2个百分点。

其中,制造业中小企业2月26日的复工率达到了43.1%,比23日提高了6.2个百分点。在线办公、在线教育等在线服务优势凸显,信息传输、软件和信息技术服务业的中小企业复工率超过了40%。各省份中小企业复工率均稳步提升,多数每日升幅在1个百分点左右。目前有7个省份中小企业的复工率超过了40%。

会上提到,将从社保、税收、房租、降低经营成本等多个方面对中小企业进行扶持。

其中,上海市场监管总局提出,要便利登记注册,充分运用好全程电子化手段,为个体工商户提供登记服务,同时,将个体工商户年报时间由6月底之前延长到今年年底。

转载请注明:18克 » 上海市场监管总局:个体工商户年报时间可延长到今年年底

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们