苹果下半年将推出11英寸iPad Air和23英寸iMac

互联网 18kr 112℃

北京时间4月22日凌晨消息 根据9to5Mac援引中时电子报的消息,苹果公司计划在今年晚些时候发布23英寸iMac以及11英寸iPad Air。

报道指出,今年新款的“平价iPad Air”增大到近11英寸。供应链方面,代工厂还是鸿海和仁宝,面板供应商包括LGD、夏普和京东方,LGD仍是最大供应商,背光模组则是瑞仪独家供货,触控面板由宸鸿和业成供应。

另外,苹果23英寸iMac将由广达独家代工,面板和背光模组供应商分别是LGD和瑞仪。

苹果新款iPad Air预计在第三季度量产,iMac则是规划在第三季度底、第四季度初量产。苹果上一次更新iMac是在去年3月,带来了新的第九代英特尔处理器。

报道还称,由于COVID-19造成的供应链中断,苹果计划中的向mini-LED过渡的计划被推迟了。

转载请注明:18克 » 苹果下半年将推出11英寸iPad Air和23英寸iMac

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们