潮鞋、手办之后 得物APP开始卖豪车了

互联网 18kr 201℃

【18kr】5月7日,得物App也开始卖车了,宾利、阿斯顿马丁和玛莎拉蒂登陆得物App ,作为得物App首次在线发售豪车亮相的车型。

据悉,此次参与发售的车型包括玛莎拉蒂Ghibli、阿斯顿·马丁DB11,和欧陆GT W12,售价从 80 万-400 万元不等。同时,此次在得物App上售卖的车型均为稀缺配色现车。

据了解,此次上架的豪车品牌均位列十大豪车长期等待排行榜。由于新冠疫情影响,兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷和阿斯顿·马丁等超跑品牌此前纷纷宣布,暂停工厂生产,原计划准备在今年第二季度交付的众多车型将被迫延期。因此,此次得物 App发售的车型在外部市场上预订的平均等待期预计至少为 6 个月。

其中,Ghibli是玛莎拉蒂旗下车主平均年龄最年轻的一款车型,阿斯顿·马丁DB系列曾在 007 电影里吸睛无数,宾利欧陆GT则是豪车届当之无愧的“贵公子”。

资料显示,得物App从球鞋交易平台起步,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地,专注打造国内主流Sneaker交易和互动社区。之后,得物App将潮流品类拓展至服饰类,后又引入与年轻人兴趣爱好相关的潮玩手办品类,以及数码3C及美妆等。

转载请注明:18克 » 潮鞋、手办之后 得物APP开始卖豪车了

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们