嘀嗒出行被曝五一活动虚假宣传 官方回应:为打击黑产

互联网 18kr 95℃

【18kr】5月8日消息,针对外界质疑嘀嗒出行五一活动虚假宣传一事,嘀嗒出行发布声明称,是为防止互联网黑灰产业链利用平台活动非法牟利,暂时封禁了所有疑似风险账户及相应余额提现功能,并针对所有疑似风险账户进行逐一排查。

今年五一期间,嘀嗒出行推出了五一集卡活动,邀请好友助力可得现金奖励,达到100元即可提现,提现时间为5月7日。

不过,有网友反馈,到5月7日却无法完成提现,显示账号不安全,不可参与活动。还有网友称,到嘀嗒出行APP提现,发现账号被封,无法登陆,封禁期长达10年。期间有部分网友无法联系到嘀嗒出行客服。

对此,嘀嗒出行发布声明称,在5月7日即五一活动红包提现日期,嘀嗒出行反作弊技术团队监测到有异常账号进行违规操作。为防止互联网黑灰产业链利用平台活动非法牟利,暂时封禁了所有疑似风险账户及相应余额提现功能,并针对所有疑似风险账户进行逐一排查,截至5月7日16:00,嘀嗒平台已解禁部分正常账号,其余疑似风险账号将在仔细排查后,陆续解禁。

嘀嗒出行称,用户账号解禁后,嘀嗒平台将通过push与短信的形式通知相关用户。

转载请注明:18克 » 嘀嗒出行被曝五一活动虚假宣传 官方回应:为打击黑产

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们