李国庆:相信俞渝正在动用各种关系积极走动 不把自己送进监狱誓不罢休

移动互联网 18kr 80℃

7月20日消息,今天早间,李国庆再发微博质疑当当追回公章一事,称到现在也没想明白,被公安局保全扣押30天的“证据”,怎么第二天7月14日就成了“被公安部门追回并归还给当当”了呢?

据悉,此前当当方面表示,7月7日被“夺走”的公章、银行U盾等物件已被公安部门追回,并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。对此,李国庆称,自己知道的是朝阳分局7月13日就这些公章发出了“京公朝证保决字[2020]51290号《证据保全决定书》”,对全部“证据保全清单中的物品进行扣押叁拾日”,时间从7月13日至8月12日。

李国庆质疑俞渝称,知不知道这些公章是作为证据被公安局扣押并处于被扣押状态?如果你不知道,没关系,请你把这些公章马上原封不动退还公安机关,不要干扰和影响他们的工作。如果你现在已明知这些公章属于被扣押而不退还,请咨询你的律师你会有什么法律责任。

此外,李国庆还表示,以自己对俞渝多年的了解,相信其正在动用各种关系积极走动,不把自己送进监狱誓不罢休。

转载请注明:18克 » 李国庆:相信俞渝正在动用各种关系积极走动 不把自己送进监狱誓不罢休

喜欢 (0)

关注移动互联网

联系我们